【党建工作】电气工程学院学生党支部深入开展党纪学习教育

作者: 发布时间:2024-06-07 点击数量:

日前,电气工程学院学生党支部在学校第一实训楼4楼会议室开展党纪学习教育学院学生党支部书记肖俊伊带领支部全体党员学习。

会上,肖俊伊书记强调了党纪学习教育的紧迫性和重要性。在学习过程中,党员围绕党纪条例的核心内容,进行了全面而深入的剖析。通过生动的案例、详细的数据以及深刻的阐释,让党员们充分认识到党的纪律要求是不可触碰的红线,是规范党员行为、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。

为了增强学习效果,现场还安排了互动交流环节。党员们结合自身学习、工作和生活实际,积极发言,分享学习感悟,探讨如何在今后的学习、工作和生活中更好地践行党的纪律要求。大家一致认为,只有将纪律挺在前面,时刻保持警醒,才能有效避免违纪行为的发生。

此次党纪学习教育取得了显著成效。一方面,使党员干部对党的纪律有了更为系统、深刻的理解和把握,进一步强化了纪律意识和规矩意识。另一方面,也为单位营造了风清气正的良好氛围,促进了各项工作的规范、有序开展。

会后,党支书记肖俊伊表示,今后将持续开展此类学习活动,不断加强党员干部的思想建设和作风建设,让党纪真正成为党员干部心中的灯塔,引领大家在为人民服务的道路上坚定前行,为党和国家的事业发展贡献更大力量。