【党建工作】电气工程学院学生党支部召开接收预备党员会议

作者: 发布时间:2024-06-14 点击数量:

为扎实做好基层党建工作,进一步加强党员队伍建设,根据发展党员程序和提高新发展党员质量的相关要求,日前,电气工程学院学生党支部在第一实训楼4楼会议室召开党员大会,讨论接收预备党员事宜。支部全体党员、发展对象参加会议。会议由党支部书记肖俊伊主持。
大会严格按照党支部接收预备党员的规定流程进行。首先,由等18名发展对象依次向组织汇报个人情况,宣读《入党志愿书》并向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等。入党介绍人介绍发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见。支部大会无记名投票表决。最后,全体党员党旗庄严宣誓进一步坚定自身理想信念
此次接收预备党员为党组织注入了新鲜的血液和活力。这不仅是对这些优秀同志自身努力的肯定,更是党组织不断发展壮大的重要体现。相信这些新预备党员将以更高的标准严格要求自己,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,为党的事业添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。