【党建工作】电气工程学院学生党支部召开党支部委员会书记选举大会

作者: 发布时间:2024-06-14 点击数量:

日前,电气工程学院学生党支部4楼召开了新一届学生党支部委员会书记选举大会学生党支部新一届委员到场参会

本次选举大会严格按照党支部新一届委员会第一次全体会议选举办法开展会议表决通过了新一届党支部书记选举办法(草案)。候选人依次阐述了自己对党支部工作的理解、规划以及为党员群众服务的决心。新一届委员会认真聆听,仔细研究。经过无记名投票等额选举出新一届学生党支部书记。

党支部书记肖俊伊表示,将牢记使命,勇挑重担,以坚定的信念和务实的行动,团结带领全体党员,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提升党支部的凝聚力和战斗力,努力推动党支部各项工作取得新的成绩,为党的事业增光添彩。

下一步,电气工程学院学生党支部将进一步加强自身建设,不断提高党员素质,为推动支部和学院的发展进步贡献力量。