【党建工作】电气工程学院学生党支部召开支部委员选举大会

作者: 发布时间:2024-06-14 点击数量:

日前,电气工程学院学生党支部在4楼会议室召开新一届党支部委员选举大会学院学生党支部全体党员到场参会。

会上,党支部书记肖俊伊对过去一年学生党支部委员会的工作进行了全面回顾和总结,充分肯定了取得的成绩,也指出了存在的问题和改进方向。

会议表决通过了新一届党支部书记选举办法(草案)。会后,党支部严格按照党员大会选举办法选举的相关程序和要求,全体党员认真履行职责,以无记名投票的方式7名候选人中选举产生新一届学生党支部委员5名。整个选举过程公开、公平、公正,充分体现了党内民主。

肖俊伊书记表示,此次换届选举为党支部注入了新鲜血液和新的活力,为党支部的发展奠定了坚实的基础。相信在新一届党支部委员会的带领下,电气工程学院学生党支部将以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为党的事业续写新的篇章。