【团学活动】电气工程学院开展团支书交流会——探讨青年学子成长之路

作者: 发布时间:2024-05-16 点击数量:

电气工程学院于4月11日在学生一站式社区109活动室召开了团支书交流会。学院团总支书记和各班团支书到场参会,交流会由团总支书记肖俊伊主持。

会上,团总支书记肖俊伊向各团支书介绍共青团重庆工业职业技术学院第四次代表大会的重要性和具体事宜,强调各团支部严格按照通知要求,充分酝酿、讨论,提出代表候选人预备人选推荐名单。

随后,团总支书记带领各团支书围绕“青春成长之路”主题开展交流讨论。在交流环节中,各位团支书踊跃发言,分享了自己在团组织工作中的心得体会。有的团支书介绍了如何创新团组织活动形式,提高同学们的参与度;有的则分享了如何加强班级团支部的组织建设,提升团组织的凝聚力和战斗力;有的分享了是如何组织班上同学高效学习青年大学习。此外,大家还就如何更好地服务同学、推动学院团建工作等问题展开了深入讨论,现场氛围热烈而融洽。

经过此次交流会的深入讨论与分享,与会团支书们纷纷表示收获颇丰。大家不仅学到了许多实用的团组织工作方法,还拓宽了视野,增强了工作信心。同时,交流会也为各班级团支部之间搭建了一个良好的交流平台,为今后的合作与发展奠定了坚实基础。