【综合新闻】电气工程学院开展少数民族学生座谈会

作者: 发布时间:2024-05-16 点击数量:

近日,为深入了解少数民族学生的学习生活情况,进一步促进民族团结,电气工程学院举办了少数民族学生座谈会。学院党总支副书记刘毅,学生工作办公室主任周莉以及少数民族学生代表共计30余人到场参会。

座谈会上,学院领导与少数民族学生代表进行了亲切交流。同学们纷纷发言,分享了自己在学业、生活及文化适应等方面的体会与困惑。学院领导认真听取了同学们的发言,并就同学们提出的问题进行了耐心解答。

刘毅副书记表示,学院始终高度重视少数民族学生的成长与发展,将一如既往地关心和支持少数民族学生的学习生活。学院将积极采取措施,为少数民族学生提供更多的学习资源和文化支持,帮助他们更好地融入校园生活,实现个人价值。

此次座谈会旨在搭建一个交流平台,让学院能够更直接地倾听少数民族学生的心声,提供更为精准的关怀和支持。座谈会的举办,不仅增进了学院与少数民族学生之间的了解与信任,也为学院进一步做好少数民族学生工作提供了有益的借鉴。接下来,学院将继续努力,为少数民族学生营造一个温馨、和谐、向上的成长环境,推动民族团结进步事业的发展。