【党建工作】电气工程学院学生党支部党纪学习教育主题党日活动

作者: 发布时间:2024-05-29 点击数量:

为推动党纪学习教育走深走实,严格落实我校党委关于党纪学习教育有关部署,5月29日下午,电气工程学院学生党支部在学生一站式社区109活动室开展以党纪学习教育为主题的主题党日活动,由学生党支部书记肖俊伊为全体支部党员解读《中国共产党纪律处分条例》。

肖书记带领支部党员、发展对象、入党积极分子,通读了《中国共产党纪律处分条例》中的第一章和第二章内容,对每一个条款进行了解读,对重要的条款进行了深入的学习。

会上,各位同志发表了学习感悟。表示通过此次学习,意识到深入学习《中国共产党纪律处分条例》,的重要性和必要性,要时刻以党的纪律为准绳,严格要求自身,做到言行一致。无论是在学习上、工作上还是生活中,都要时刻保持清醒头脑,坚守道德底线,不碰触纪律红线。同时,也深刻认识到,遵守党的纪律不仅是对自己的要求,更是对党和人民事业的忠诚和担当。