【综合新闻】轨道交通与航空服务学院与重庆格森特机电有限公司举行“教师校外实践流动站”授牌仪式

点击数:更新时间:2021-10-25

为进一步推进产教融合,深化校企合作。2021年10月23日,轨道交通与航空服务学院实训室主任毛臣健一行,赴重庆格森特机电有限公司开展调研,并举行“教师校外实践流动站”授牌仪式。重庆格森特机电有限公司总经理史胜涛及各部门代表参加仪式。

重庆格森特机电有限公司位于重庆市渝北区,主要从事别墅家用电梯、乘客电梯、自动扶梯、自动人行道、载货电梯、杂物电梯的新梯销售以及维保、改造、修理服务的专业化公司。公司经营范围与学院机电一体化专业、机电设备维修与管理等专业高度契合。

轨道交通与航空服务学院实训室主任毛臣健在仪式上表示,重庆格森特机电有限公司和学校建良好的合作关系,连续多年到校招聘应届毕业生,对学院的就业工作提供了很大的支持。重庆格森特机电有限公司总经理史胜涛则表示,通过举行这次授牌仪式,相信双方后续还会展开更加深入的合作,取得更多合作成果。

授牌仪式当天,双方还就学生培养、教师实践等多方面展开了洽谈,双方讨论达成了很多统一意见,为进一步的校企合作打下坚实基础。