轨道交通与航空服务学院党总支召开党章学习专题工作会

点击数:更新时间:2021-05-09

2021年5月7日轨道交通与航空服务学院党总支在一训410会议室召开关于党章集体学习专题会议,党总支全体成员积极参加,会议由党总支副书记兰文奎主持。

首先,由学院党总支组织委员王怀建带领大家从党章的结构和内容两个方面对党章进行深入学习。学习过后大家进行积极讨论和交流。党总支统战委员周北明谈到:特别是党章新增加的部分,我深刻感受到我们党的进步,并且面对新时期的问题也会有新的解决思路,另外通过这次学习我对党章的党章总纲和党章条文两个部分有了更加深刻的认识,而且党章总纲也是我们要重点学习和解读的部分。

最后,党总支书记、院长钟富平对会议进行总结,我们党员干部要起到带头作用,带动部门所有老师,充分发挥大家的优势,将理论学习运用到实践当中,为学院的发展和建设贡献出无限的力量。