【综合新闻】轨道交通与航空服务学院分工会组织开展春游活动

点击数:更新时间:2021-05-10

为丰富教职工的业余文化生活,增进交流与友谊,轨道交通与航空服务学院分工会于2021年5月8日,组织教职工在仁睦滩开展了春游活动。

早上,大家一路从学校出发,驱车十来分钟就来到了东方红水库。水库周边,围绕着青山和绿草,风景极好。大家边观景、边交流,谈谈轶闻趣事、聊聊生活点滴。久伏书案、久站讲台,出来呼吸一下自然的气息,令人心旷神怡、神清气爽。欣赏美景过后,教职工们来到黄桷堡生态农庄,一走进农庄,一片鸟语花香,一旁翠绿的稻田和炊烟袅袅的农户,好像一幅美丽的山水田园画卷。闲适与沉静浸透了心灵,平常工作的疲惫和压力也慢慢消解于大自然的怀抱。

大家纷纷表示,此次活动,让他们放松了身心,增进了感情,提高了团结力与凝聚力,激发了大家对工作和生活的热情,以后将以更加饱满精神状态投入工作,在推动学院高质量发展上再立新功,以优异成绩迎接党的百年华诞。