部门首页> 党建工作> 正文

【党建工作】电气工程学院学生党支部召开民主评议会议

点击数:更新时间:2024-03-18

3月12日,电气工程学院学生党支部在学校第一实训楼召开民主评议会议,对党支部(班子)和党员进行了全面评议。支部全体党员和预备党员到场参会。会议由党支部书记肖俊伊主持。

会议首先对党支部(班子)进行了评议。党员们对党支部在过去一段时间内的党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等进行评议,同时也提出了一些建设性的意见和建议。大家一致认为,进一步加强学生党员的管理、发展、培育,希望支部班子能够积极推动创新发展,鼓励党员在工作中勇于创新,为组织发展注入新活力。同时,支部开展了民主测评。从党员日常表现、工作实绩等综合情况对党员进行民主测评,对表现突出的党员同志给予了肯定。

肖俊伊书记在总结讲话中对党员们的积极参与表示感谢,并表示将认真对待大家提出的意见和建议,进一步加强党支部的建设。她强调,全体党员要以此次评议为契机,不断提高自身素质,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业发展贡献更多力量。

通过此次民主评议,党支部(班子)更加明确了工作方向和重点,党员们也对自身有了更加清晰的认识。下一步,电气工程学院学生党支部将根据评议结果,制定切实可行的整改措施,进一步加强党支部建设,不断提高党员队伍的凝聚力和战斗力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为推动本单位各项事业发展作出更大的贡献。