【党建工作】电气工程学院召开“党纪教育”工作会议

作者: 发布时间:2024-05-10 点击数量:

日前,电气工程学院学校第一实训楼3楼会议室开展了党纪教育工作部署会议,旨在进一步强化教师队伍的党纪意识,提升学院党风廉政建设水平。学院全体教职工参会。会议由学院党总支书记、院长钟富平主持。

此次会议强调了党纪教育的重要性,要求全体教师深刻领会党的纪律要求,坚守纪律底线,自觉遵守党纪国法。钟富平书记在会上详细解读了相关党纪法规,并结合实际案例进行深入分析,如原江西省人大常委会原党组副书记、副主任,原海南省旅游和文化广电体育厅二级巡视员刘平久等人的真实案例,使老师们更加明确了党纪的严肃性和权威性。

学院还制定了具体的党纪教育工作计划,将通过专题讲座、学习研讨、案例警示等多种形式,持续深入开展党纪学习教育。同时,鼓励教师们将党纪教育与日常教学工作相结合,积极引导学生树立正确的价值观和纪律观念。

学院教师们表示,将以更高的标准严格要求自己,切实履行好教书育人的职责,为学院的发展和教育事业贡献力量。

电气工程学院将继续加强党纪教育工作,不断营造风清气正的教育教学环境,为培养优秀人才提供坚实保障。