【团学活动】电气工程学院常态化开展团支书工作交流会

作者: 发布时间:2024-05-10 点击数量:

5月9日,电气工程学院在学校一站式社区活动室开展了本月团支书交流会。会议旨在加强各班级团支部之间的联系,深入了解各班级的思想动态,共同推动学院团学工作的蓬勃发展。学院团总支书记肖俊伊,各班级团支书到场参会。

交流会上,各班级团支书纷纷发言,分享了自己所在班级的思想动态和团支部工作的经验。他们结合班级实际情况,从团支部组织建设、思想引领、学风建设、志愿服务等方面进行了深入剖析和交流。通过分享,大家深刻认识到团支部在班级中的重要作用,以及团支书在引领班级思想、推动班级发展中的重要责任。

肖俊伊书记对各班级团支书的发言给予了充分肯定,并针对各班级存在的问题和不足提出了具体建议。她强调,团支书要时刻关注班级思想动态,积极引领班级同学树立正确的价值观,加强班级学风建设,推动班级整体发展。

此次交流会的成功举办,不仅加强了各班级团支部之间的联系和沟通,也为学院团学工作的发展注入了新的活力。各班级团支书纷纷表示,将以此次交流会为契机,进一步加强班级团支部建设,推动班级思想引领和学风建设,为学院团学工作的发展贡献自己的力量。

接下来,电气工程学院将继续加强团学工作,通过更多形式的交流活动,不断提升团支书的素质和能力,推动学院团学工作的全面发展。