部门首页> 学生工作> 正文

【综合新闻】电气工程学院足球队在第二十届“艺抒年华”之第二十二届足球比赛中取得佳绩

点击数:更新时间:2023-12-20

日前,在第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节暨第二十二届足球比赛中,电气工程学院足球队经过多轮激烈角逐,最终荣获校奖第一。

在比赛中,电气学院足球队展现了出色的技术和战术配合,足球队的队员们紧密协作,彼此配合默契。他们通过精准的传球、灵活的跑位和高效的防守,展现了高超的技术和战术素养。每一个进球都离不开队员们的共同努力,每一次防守都凝聚着团队的力量。

据悉,电气学子们在历时数月的集训中从不停歇,挥汗如雨,最终团结协作、奋勇拼搏,克服了各种困难和挑战。他们的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。

此次获奖,不仅是对电气工程学院足球队长期以来努力训练的肯定,也是对球队教练和全体队员的辛勤付出的回报。同时也在赛场上展现了我院的学子蓬勃向上的精神风貌!