部门首页> 学生工作> 正文

【综合新闻】百得(苏州)科技有限公司面向我院开展寒假社会实践专场宣讲会

点击数:更新时间:2023-12-20

为进一步加强校企联动,深化专业建设,巩固校企合作成果,适应电动工具产业未来发展的需要,12月19日,百得(苏州)科技有限公司在学校智能制造大楼112教室面向我院学子开展了专场企业寒假社会实践宣讲会。

百得(苏州)科技有限公司是美国百得集团在华独资公司。公司位于中国新加坡苏州工业园区,于1998年2月正式开业,现已成为百得集团在亚太区最具规模的制造与研发中心,年产值逾2亿美元,并凭卓越的业绩获得美国总部的长期投资。公司已在苏州工业园区出口加工区兴建了逾三万平方米的厂房,将原生产规模扩大了四倍,并在苏州工业园区兴建了一所国际一流的研发中心及远东测试中心。

宣讲会上,百得(苏州)科技有限公司负责人借助宣讲PPT向同学们介绍了公司的概况,培训津贴及培训福利等。在面对面问答环节,百得(苏州)科技有限公司人事负责人一一解答同学门的疑问,并组织有意向寒假社会实践的同学面对面建群交流。宣讲会上,我校学子与百得(苏州)科技有限公司人事负责人进行了充分交流和讨论。

本次寒假社会实践宣讲会的顺利举办加深了学生与企业间的沟通和交流,让同学们对自己的未来有了更为清晰的了解和规划,为我院顺利开展寒假社会实践活动打下了良好基础,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新途径。