部门首页> 学生工作> 正文

【综合新闻】电气工程学院开展新学期寝室走访活动

点击数:更新时间:2024-02-29

为营造良好的学习生活环境,加强宿舍安全管理,了解新生入住和老生返校情况,充分掌握学生思想动态,电气工程学院党总支副书记刘毅以及学院辅导员老师们于2月27日中午深入学生宿舍开展新学期走访活动。

本次学生寝室的走访活动旨在加强师生之间的沟通联系,为学生提供更贴心的服务,解决他们在生活、学习上可能遇到的问题。刘毅副书记和辅导员老师们在走访中与同学们亲切交流,详细了解他们的学习、生活情况,并鼓励大家在新学期中拥有更好的表现。

走访过程中,刘毅副书记鼓励同学们要保持积极向上的心态,努力奋斗,克服困难,争取新学期在各个方面都有所突破。此外,他还提到学院将继续加强学风建设,培养更多的优秀人才,为同学们提供更广阔的发展空间。

此外,老师们还深入学生寝室对学生寝室宣传标语、一站式社区文化展示墙等进行全面排查。

通过常态化开展寝室走访活动,让辅导员老师对同学们的寝室生活情况有了更进一步的了解,拉近了师生距离,为学院各项管理工作的开展奠定了良好基础。