【绿色校园,你我共享】——轨道交通与航空服务学院开展“劳动月”系列主题活动

点击数:更新时间:2022-06-03

为了响应大学生“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的号召。五月以来,轨道交通与航空服务学院开展了“绿色校园,你我共享”劳动教育系列主题活动。

5月12日,此次劳动月活动于第二报告厅正式召开。活动召开以来,参与此次活动的同学们从实训基地劳动体验、文明监督、教学区域清洁等方面着手,为同学们营造一个干净整洁的生活学习环境。

本次“劳动月”系列主题活动,全院同学主动参与,积极配合,营造了浓郁的劳动氛围。一系列的劳动教育活动,使同学们认识劳动艰辛,分享劳动喜悦,培养劳动技能,也让同学们懂得,既要埋头读书,也要抬头看世界,更要躬身参与劳动,唯有这样,才能不断走向生命的自我完善。