校园环境,共同维护”——轨道交通与航空服务学院开展五一“劳动月”系列活动

点击数:更新时间:2022-05-27

在五月“劳动月”即将结束之际,为了进一步营造一个整洁、 优美、文明、卫生的校园环境,提高我院师生的环保卫生意识。近日,轨道交通与航空服务学院开展了“校园环境,共同维护”主题教育活动。

5月27日下午,参加此次活动的学生志愿者来到第一实训楼四、五楼,分别对教室、实训室及办公室等场所进行了清洁打扫行动。劳动中学生志愿者们分工明确,不怕苦、不怕脏,不放过任何一个卫生死角,期望能通过自己的劳动让同学们的生活学习环境变得更加干净整洁。

通过“劳动月”系列活动的开展,争强了同学们对劳动的主动性,体验了劳动者的辛劳,进而促使同学们养成热爱劳动、珍惜劳动成果的优秀品质。