【疫情防控】轨道交通与航空服务学院核酸检测工作顺利开展

点击数:更新时间:2022-03-16

疫情当前,责任在肩。为做好疫情防控,确保学校师生平安和健康,2022年3月15日,学校在运动场对全校师生进行核酸检测,为确保核酸检测录入工作科学规范、平稳有序进行,轨道交通与航空服务学院党总支书记、院长钟富平、党总支副书记彭燕玲、学工办主任肖俊伊及学生志愿者们投身一线,用责任与担当为抗疫工作筑起最温暖的防线。

轨道交通与航空服务学院精心组织检测工作,师生列队整齐,保持一米间隔距离,在指定地点进行检测,整个过程快速有序。

新学期开学后,轨道交通与航空服务学院学院认真摸排统计返校学生信息,广泛开展疫情防控宣传教育,实现了学校教学工作平稳有序开展。下一步,学院将继续严格落实各项疫情防控措施,为全校师生身体健康和生命安全保驾护航。