魅力女性,快乐巾帼----轨道交通与航空服务学院分工会开展庆祝“三八”国际妇女节活动

作者: 发布时间:2023-03-10 点击数量:

阳光明媚百花开,万紫千红送春来,为庆祝第113三八国际妇女节,轨道交通与航空服务学院分工会于310日中午1230在第一实训楼四楼开展了以魅力女性,快乐巾帼为主题的妇女节活动。学院全体教职工积极参加此次趣味活动。

此次趣味运动会设置了套出健康·圈出快乐”“乐玩投壶·情系轨航”“共心筑梦·一起狂飙等趣味运动项目,活动内容丰富、妙趣横生,互动性强。活动中大家互相合作,相互配合,比赛现场欢声笑语,活动在一片欢声笑语中画上了圆满的句号。

学院女教师们纷纷感叹,此次活动趣味性强,很有新意,通过活动增强了同事之间的凝聚力,她们表示,将继续发扬学校的优良传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、负重奋进的勇气、巾帼不让须眉的风采,投入到学校发展的各项工作中

去,同心同德,凝心聚力,谱写学校发展的新篇章。