【党建工作】电气工程学院党员教师积极贯彻落实党的二十届三中全会精神

作者: 发布时间:2024-09-12 点击数量:

近日,电气工程学院党总支学校第一实训楼3楼会议室召开党员教师大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。学院党总支书记、院长钟富平宣讲,为全体党员教师上了一堂生动的党课。

钟富平书记在宣讲中强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。他详细解读了全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,并指出,全面深化改革是推进中国式现代化的关键所在,党的领导是根本保证。

钟富平书记要求全体党员教师,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。他鼓励大家要立足岗位,坚持为党育人、为国育才的初心使命,努力提升教学质量和科研水平,为培养支撑引领中国式现代化的高素质人才贡献力量。

,党员教师们纷纷表示,将认真学习领会全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行党的教育方针,为学院和学校的高质量发展贡献自己的力量。

此次宣讲活动,进一步激发了电气工程学院党员教师的政治热情和工作干劲,为推动学院各项事业高质量发展奠定了坚实的思想基础。