【三下乡】重庆工业职业技术学院电气工程学院与共青团重庆市南川区大观镇委员会举行“校地结对共建 助推乡村振兴”校地共建协议签订仪式

作者: 发布时间:2024-07-12 点击数量:

7月9日,重庆工业职业技术学院电气工程学院与共青团重庆市南川区大观镇委员会在金龙村村委会二楼会议室举行了“校地结对共建 助推乡村振兴”校地共建协议签订仪式南川区大观镇组织委员、镇团委书记罗尘尘,南川区大观镇团委工作人员罗娟,电气工程学院党总支副书记刘毅,以及“星火践行”中华文化传承团全体成员参加仪式仪式由电气工学院团总支书记肖俊伊主持。

签约仪式上,罗尘尘书记和刘毅副书记分别致辞。双方表示,通过签订校地共建协议,将进一步拓宽合作领域,深化合作内容,实现资源共享、优势互补、共同发展双方代表还就合作的具体内容进行了深入交流,并达成了一致意见。双方表示,将以此次合作为契机,进一步加强沟通联系,完善合作机制,确保各项合作措施落到实处、取得实效。

仪式上还举行了校地共建协议签约和“劳动教育基地”揭牌,标志着劳动教育基地的正式成立。据悉,该基地的成立,将进一步促进学校与地方之间的紧密合作,成为培养优秀人才、推动地方经济发展的重要平台,为乡村振兴战略的实施贡献智慧和力量。

13061

此次校地共建协议的签订,不仅为电气工程学院师生提供了更加广阔的实践平台和发展空间,也为南川区大观镇的经济社会发展注入了新的活力和动力。双方相信,在双方的共同努力下,校地共建合作必将取得更加丰硕的成果。