【团学活动】电气工程学院开展“‘电’亮青春”川渝大学生电子竞技大赛

作者: 发布时间:2024-05-14 点击数量:

为了提高大学生的团队协作能力,丰富大学生的课余文化生活和发扬电子竞技精神,近日,电气工程学院开展了“‘电’亮青春”川渝大学生电子竞技大赛。此次比赛吸引了学院255余名电竞爱好者的积极参与。

比赛现场气氛热烈,选手们全神贯注地投入到手机游戏的激烈对抗中,他们手指飞舞,操作娴熟,每一个决策和行动都展现出卓越的技巧和战略思维。经过激烈角逐,最终分别产生了前三名队伍。本次电竞比赛获奖信息如下:王者组: 第一名:落霞战队,第二名:达飞及战队,第三名:五个村的希望战队;吃鸡组:第一名:黑曼巴战队,第二名:DHJSG战队,第三名:serendipity战队。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也促进了同学们之间的交流与合作。在比赛中,选手们不仅要展现出自己的实力,还要与队友密切配合,共同应对各种挑战。这种团队协作精神不仅在电竞比赛中至关重要,在学习和生活中也同样不可或缺。

今后,学院将继续举办类似活动,为同学们创造更多机会和平台,丰富同学们的课余生活,培养同学们的兴趣爱好和综合素质。相信通过这些活动的举办,能够进一步激发同学们的学习热情和创新精神,为同学们的成长和发展打下坚实基础。