【主题党日活动】轨道交通与航空服务学院学生党支部开展九月主题党日

点击数:更新时间:2023-09-16

日前,轨道交通与航空服务学院学生党支部在第一实训楼410开展主题党日活动,党支部全体党员,入党积极分子参加活动。

活动中,集中学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等内容。

结合主题教育,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党支部书记肖俊伊向党员大会述职。报告一年来及主题教育期间党支部工作,通报党支部查摆问题情况。

支部书记肖俊伊率先带头作了个人对照检查,认真查找存在的问题及分析了产生问题的根源,并提出了整改措施。

党支部全体党员对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面内容,逐个开展批评与自我批评,逐项进行查摆,深刻进行剖析。党员展开互相批评,既直面问题又坦诚相见,实事求是、开诚布公。

督导人员点评发言。

党支部书记肖俊伊表态发言:她强调,全体党员要以此次组织生活会为契机,继续深化主题教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,从严抓好问题整改,为学校双高建设和升本工作再立新功、再创佳绩。

会后,全体党员按期缴纳党费,自觉好履行党员义务。

FD69