【技能竞赛】第四届全国信息行业新技术应用职业技能竞赛-VR技术应用赛项总決赛圆满落幕

点击数:更新时间:2023-11-26

11月26日,经过为期两天的激烈角逐,2023年全国行业职业技能竞赛——第四届全国信息行业新技术应用职业技能竞赛动画制作员(VR技术应用)全国总决赛在重庆工业职业技术学院圆满落幕。

闭幕式现场

26日上午,大赛闭幕式在重庆工业职业技术学院第一学术报告厅举行。中国电子质量管理协会副理事长杨智宝,重庆工业职业技术学院党委委员、纪委书记颜正,全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛组委会秘书长程聪,专家组长、常州机电职业技术学院教授陈丽华,裁判长、北京市自动化工程学校培训学校校长李斌,上海曼恒数字技术股份有限公司市场总监沈焕,杭州志杭科技有限公司副总经理田志勇,上海琨耀信息科技有限公司总经理陈俊,中优智能科技有限公司市场总监谢奕涛,重庆工业职业技术学院电气工程学院党总支书记、院长钟富平,重庆工业职业技术学院电气工程学院党总支副书记刘毅,专家组成员、裁判代表、参赛选手、指导老师、领队代表以及重庆工业职业技术学院师生代表等参加闭幕式。

专家组组长陈丽华教授进行赛事点评

陈丽华教授从大赛背景、大赛宗旨、大赛组织赛项技能、赛项分析及大赛总结五方面进行了综合点评。对参赛选手在比赛中表现出来的专业技能水平、精神风貌和职业素养给予充分肯定,并对赛项总体情况、选手成绩、改进建议等方面进行详细点评。

裁判长、北京市自动化工程学校培训学校校长李斌宣布大赛成绩

裁判长、北京市自动化工程学校培训学校校长李斌宣布大赛成绩。代正洋等3人获学生组一等奖,曾俊豪等5人获学生组二等奖,张一等5人获学生组三等奖;曾卿卿等三人获职工组一等奖,丁晓明等6人获职工组二等奖,李思贤等6人获职工组三等奖,其中职工组一等奖前三名选手分别获金银铜奖;易楠等3人获优秀裁判员奖;张晶等5人获大赛优秀工作者奖;杭州志杭科技有限公司、上海琨耀信息科技有限公司、中优智能科技有限公司获合作单位奖;重庆工业职业技术学院、上海曼恒数字技术股份有限公司获突出贡献单位。

重庆工业职业技术学院党委委员、纪委书记、监察专员颜正为学生组一等奖获得者颁奖

上海琨耀信息科技有限公司总经理陈俊为学生组二等奖获得者颁奖

中优智能科技有限公司市场总监谢奕涛为学生组三等奖获得者颁奖

中国电子质量管理协会副理事长杨智宝为职工组一等奖获得者颁奖

上海曼恒数字技术股份有限公司市场总监沈焕为职工组二等奖获得者颁奖

杭州志杭科技有限公司副总经理田志勇为职工组三等奖获得者颁奖

裁判长、北京市自动化工程学校培训学校校长李斌为优秀裁判员奖获得者颁奖

全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛组委会秘书长程聪为大赛优秀工作者获得者颁奖

全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛组委会秘书长程聪为合作单位奖获得单位颁奖

全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛组委会秘书长程聪为突出贡献单位获得单位颁奖

与会嘉宾为学生组及职工组获奖人员、优秀指导老师、优秀裁判员、大赛优秀工作者奖、合作单位奖、突出贡献单位进行了颁奖。据悉,本次竞赛为单人赛,职工组决赛前3名的选手,报请人力资源和社会保障部核准后,将授予“全国技术能手”荣誉称号。

中国电子质量管理协会副理事长杨智宝宣布比赛闭幕