部门首页> 招生就业> 正文

“一职为你”——史丹利百得(中国)有限公司面向我院开展专场招聘会

点击数:更新时间:2023-10-27

日前,史丹利百得(中国)有限公司在学校第一学术报告厅面向我院开展专场招聘会。史丹利百得(中国)有限公司人事负责人程立才来校面向我院2024届毕业生进行现场招聘宣讲。学院共计90余名相关专业毕业生报名参加此次宣讲活动。

据介绍,史丹利百得(全球)有限公司是一家历史悠久的外资企业,位列美国500强企业,公司的业务覆盖全球,在全球手动、电动工具领域处于全球领先地位,在国际上享有“五金之王”的美誉。该公司于二十世纪90年代初期进入中国市场,并开始迅速发展,在我国五金产品市场占有一席地位。

宣讲会上,负责人从公司历史沿革、研究成果、经营领域、业务范围、福利待遇、招聘要求等多个方面详细介绍了史丹利百得(中国)有限公司的基本情况,并通过公司招聘宣传片让学院毕业生们切身感受了企业的文化氛围及具体情况。我院历届入职优秀毕业生以VCR的形式向学弟学妹们分享了在史丹利百得(中国)有限公司的就职感受与工作经验。

学院高度重视2023届毕业生就业工作,接下来将持续开展系列高质量招聘会,切实提高毕业生的就业求职意识,营造浓厚的就业氛围,为实现2024届毕业生更加充分更高质量就业打下坚实基础。