【党建工作】电气工程学院召开师德师风建设专题工作会

作者: 发布时间:2024-04-19 点击数量:

为进一步加强教师队伍建设,提升教师思想政治素质和职业道德水平,日前,电气工程学院在学校第一实训楼3楼会议室召开了师德师风建设专题工作会。此次会议旨在深入贯彻党的教育方针,推动学院师德师风建设再上新台阶。学院全体教师到场参会。会议由学院党总支书记、院长钟富平主持。

会上,钟富平书记通报了近期师德师风建设工作的进展情况,并对下一步工作进行了部署。他在讲话中强调了师德师风建设的重要性,要求全体教师深刻领会和践行师德师风的核心要求,做到爱岗敬业、教书育人、为人师表。

学院全体教师共同探讨如何加强师德师风建设,全面提升教育质量,并就师德师风建设的理论与实践进行了深入交流。与会教师纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强自身师德修养,不断提升教育教学能力,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

此次会议的召开,对于加强电气工程学院教师队伍建设、提升教育教学质量具有重要意义。学院将继续开展形式多样的师德师风教育活动,加强师德师风考核与监督,确保师德师风建设取得实效。