【团学活动】电气工程学院开展学生会例会

作者: 发布时间:2024-03-25 点击数量:

3月25日,电气工程学院学生会例会在学生一站式社区109活动室召开。本次会议主要围绕学生会的制度建设和4月份的学生会工作安排开展,旨在进一步完善学生会的管理,提升学生会骨干的素质能力,确保4月的学生活动有序进行。

会议伊始,团总支书记肖俊伊带领学生会各部门负责人就学生会存在的制度问题、管理问题和干事培养发展问题进行了充分的讨论。提出要根据学院特色、学生特点和学生会现况,进一步完善学生会的管理制度,制定一套规范且可执行的学生会考核制度。从而约束学生会骨干的行为规范,提高学生会骨干的工作激情和工作能力。

团总支书记肖俊伊对4月的学生活动进行了布置。她详细阐述了活动的主题、目的及时间安排,并强调了各项活动的特色和亮点。各部门负责人根据活动内容,分别提出了具体的执行方案。为确保活动的顺利进行,学生会明确了各部门的责任分工。各部门负责人将按照分工要求,认真履行职责,确保活动的各项任务得到落实。

会议最后,团总支书记肖俊伊强调了后期总结与反馈的重要性。他要求各部门在活动结束后,及时对活动进行总结和反思,总结经验教训,为今后的活动提供借鉴和参考。