部门首页> 学生工作> 正文

【综合新闻】电气工程学院开展班主任工作会议

点击数:更新时间:2024-04-03

为保障同学们在学校的人身安全和心理健康,日前,电气工程学院在第一实训楼410会议室开展了班主任工作会议。学院党总支副书记刘毅,学生工作办公室主任周莉、学院团总支书记肖俊伊以及全体辅导员参加会议。

会上,刘毅副书记从寝室卫生安全、心理健康教育工作、主题班会、各类竞赛、团学工作等方面逐一做出强调。刘毅副书记指出,各位班主任要时刻关注学生的成长,做好思想政治教育工作,特别是寝室卫生安全和心理健康教育工作,切实将学生管理一系列工作落实、落细、落到实处。

本次会议明确了学院近期各项工作目标,进一步凝聚了我院班主任育人共识、强化了班主任的管理意识。下一步我院将继续加强班主任队伍建设,引导班主任在落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的时代新人中发挥更大作用。