部门首页> 学生工作> 正文

【综合新闻】电气工程学院召开“清明节”专题班主任会议

点击数:更新时间:2024-04-02

为增强学生的安全意识,预防安全事故的发生,确保学生度过一个平安、祥和的清明假期,4月2日,电气工程学院在学校第一实训楼410会议室开展了清明节安全教育班主任会议。学院党总支副书记刘毅,学生工作办公室主任周莉,学院团总支书记肖俊伊以及全体辅导员参加会议。

会上,刘毅副书记重点围绕消防安全、人生安全、财产安全、交通安全、网络安全、心理健康教育安全、防诈骗教育安全等方面工作作出强调。他指出,辅导员要扎实开展安全教育,让学生时刻对于安全问题保持警醒,牢固树立安全意识。

学院极其重视此次“清明节”放假主题班主任会议,本次会议的召开,进一步的明确了工作方向,和工作重心,为学生放假安全加上了一层防护锁,强心剂。