部门首页> 下载专区> 正文

重庆工业职业技术学院在校生证明模板

点击数:更新时间:2023-06-12

重庆工业职业技术学院在校生证明模板

学生_________,性别____,出生日期______年_____月_____日,身份证号________________。该生于_______年___月考入重庆工业职业技术学院_______________班学习,学号_____________,学制为______年,学历层次为专科。

特此证明

二级学院盖章处: 教务处盖章处:

重庆工业职业技术学院

年 月 日

----------------------------------------------------------------------------

在校生证明

特此证明

二级学院盖章处: 教务处盖章处:

重庆工业职业技术学院

年 月 日