当前位置:

部门首页> 通知公告> 正文

关于2019-2020学年第二学期教职员工返校的通知

点击数:更新时间:2020-04-26

校属各单位:

根据市教委关于疫情防控和疫情期间开学准备工作的专题会议精神和系列文件要求,学校结合实际,现将教职员工返校的有关工作通知如下:

一、返校时间

1. 全体坐班人员于426日上午8:40返校报到,各部门负责人严格做好考勤,并及时上报人事处。

2. 专任教师在511日之前继续居家做好线上教学;确因工作需要返校的,需报经防控办批准后,方可回校。

二、工作要求

1. 请疫情防控领导小组办公室严格按照学校疫情防控工作要求,牵头、统筹协调切实做好开学后疫情防控各项工作的贯彻落实。

2. 请人事处负责,各单位积极配合,做好全校教职工开学报到、日常考勤、晨午检、信息摸排、教职工思想动态、心理健康咨询引导等工作,组织教职员工认真学习《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国刑法》和学校《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》,树牢疫情防控的法律意识,提升个人防护能力;同时,在教职员工返校前,向全体教职员工发放《返校健康承诺书》。人事处须在426日教职工报到时逐一收回经教职工本人签字确认后的《返校健康承诺书》

3. 请党委宣传部负责,各单位积极配合,做好开学前后的氛围营造、舆情监控、引导和宣传报道等工作。

4. 请教务处牵头,统筹做好线上线下教学工作,开学后的系列考试安排等工作,各二级学院积极配合并及时通知学院师生提前做好行课准备;教师和学生返校时间另行通知,未接到通知前,师生均不得提前返校

5. 所有教职员工须凭工作证出入校园同时,请在工作学习期间佩戴口罩,做好个人防护,并积极支持配合学校疫情防控工作。

 

 

 党政办公室

2020424