【综合新闻】电气工程学院开展就业工作推进会

点击数:更新时间:2024-04-03

目前,电气工程学院在学校第一实训楼410会议室开展了就业工作推进会。学院党总支副书记刘毅,学生工作办公室主任周莉、学院团总支书记肖俊伊以及全体毕业班辅导员参加会议。

会上,刘毅书记对2024届毕业生专升本工作做出了总结,他强调,辅导员要尽快落实好本班学生的就业工作并对已就业的学生组织好及时完成就业协议的签订。同时,毕业班要高质量完成招聘信息推送、毕业设计、毕业照片核对、求职创业补贴、网络选修必选课程等方面工作。

刘毅副书记指出,希望毕业班班主任充分发挥就业工作指挥棒的作用,健全工作机制、优化就业指导、拓宽就业渠道、实施精准帮扶,切实提高就业服务的水平和质量;要加强对就业政策的学习,齐心协力,确保学院毕业生就业工作顺利进行。

随后,毕业班辅导员依次介绍分享了促进就业的工作计划和建议。全院上下联动、同向发力,共同助力毕业生更加充分更高质量就业