【访企拓岗】轨道交通与航空服务学院赴华夏航空教育科技产业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

点击数:更新时间:2023-04-06

为开拓航空类就业创业岗位,更好地提高人才培养质量,满足企业岗位人才需求,日前,轨道交通与航空服务学院党总支书记、院长钟富平,党总支副书记刘毅带领航空类专业访企拓岗促就业专项行动小组赴华夏航空教育科技产业有限公司(华夏教育)进行走访调研。

走访小组在华夏航空教育科技产业有限公司副总经理屈艺地带领下参观了飞机维修培训中心、飞行训练中心、空中乘务培训中心等华夏教育院区职业训练场地。

座谈会上,屈艺副总经理介绍了公司的教育板块发展状况和公司在职业教育方面的设想。钟富平书记详细介绍了学院概况和未来发展模式,双方就“1+X”证书、技能大赛、科研合作等方面进行了探讨交流,并重点就航空物流、航空服务等领域的人才培养、实习就业进行了深入沟通,校企双方均表示希望能够在以后工作中加强合作和交流。