【访企拓岗】轨道交通与航空服务学院赴上海超硅股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

点击数:更新时间:2023-03-22

为贯彻落实教育部高校毕业生就业工作决策部署,开拓更多就业创业岗位。轨道交通与航空服务学院分专业建立了访企拓岗促就业专项行动小组,由学院院系领导担任各小组组长,学科专业负责人、辅导员及专业课教师担任小组成员。日前,由道交通与航空服务学院党总支书记、院长钟富平带队前往上海超硅股份有限公司开展访企拓岗活动。

上海超硅股份有限公司相关负责人等热情接待了调研组一行。双方在公司会议室就校企合作展开座谈。会上,学院钟富平书记向企业负责人介绍了学校发展历程、学科专业、人才培养以及2023届毕业生就业情况。上海超硅股份有限公司负责人对企业规模、企业文化、员工职业发展及人才招聘需求进行了介绍。校企双方在人才培养、创新创业、实习就业等方面进行了深入沟通、广泛交流。钟富平书记对企业给予学校的支持表示衷心感谢,并希望双方进一步深化合作,创新合作模式,实现资源共享。

会后,调研组一行还走访参观了上海超硅股份有限公司的生产基地,就拓宽校企合作方向进行了深入探讨。