【疫情防控】多措并举 严防严控——学校轨道交通与航空服务学院持续筑牢疫情防控线

作者:叶 琪 点击数:更新时间:2022-10-12

日前,学校轨道交通与航空服务学院深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,认真落实市教育委员会和学校决策部署,强化责任担当,压紧压实疫情防控工作责任;在学校党委的坚强领导下积极响应、紧急动员,周密安排部署,把疫情作为当前最大的政治任务来抓,以最大努力、最严措施、最快速度全面落实各项防控举措,确保师生生命健康和校园安全稳定。

一是思想上高度重视。学院结合工作实际制定了《轨道交通与航空服务学院疫情防控工作应急处置预案》,第一时间召开学院疫情防控工作专题会议和党的二十大安全稳定工作专题会,传达学习市教委、学校疫情防控会议精神,统一思想、提高认识,始终保持高度警惕,强化风险意识和底线思维;深入实施网格化、穿透式管理,根据学校疫情办公室防疫规定第一时间更新疫情防控各项报表,强化动态摸排,有效做好学院疫情防控工作。