【综合新闻】重庆工业职业技术学院“航空合作办学基地”揭牌仪式顺利举行

点击数:更新时间:2022-05-20

2022年5月18日下午,重庆工业职业技术学院“航空合作办学基地”揭牌仪式在第一实训楼负二楼举行,学校党委党员、副校长赵柏森,学校党委党员、副校长秦传江,轨道交通与航空服务学院党总支书记院长钟富平,科研处处长袁苗达,教务处处长黄文胜,北京广慧金通教育集团重庆区域总经理杨曦,北京广慧金通教育集团驻重庆工业职业技术学院办事处主任郭艺出席此次活动,会议由轨道交通与航空服务学院党总支副书记刘毅主持。

活动过程中重庆工业职业技术学院党委委员、副校长秦传江、北京广慧金通教育集团重庆区域总经理杨曦为“航空合作办学基地”揭牌,重庆工业职业技术学院党委委员、副校长赵柏森、北京广慧金通教育集团驻重庆工业职业技术学院工作处主任郭艺为“模拟舱研学实训中心”揭幕,活动结束后参会活动的所有领导和嘉宾还参观了整个实训基地,并现场观摩学生实训情况。

此次揭牌仪式有助于进一步推进双方校企合作、产教融合,实现资源互补、优势互补、共同培养应用型人才,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。