【综合新闻】最美人间四月天,幸福轨航一家人——轨道交通与航空服务学院2022年教职工春游活动

点击数:更新时间:2022-04-15

春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新。2022年4月15日,轨道交通与航空服务学院教职工开展了“最美人间四月天,幸福轨航一家人”的春游活动。

伴着温暖和煦的春风,我们来到北碚缙云山。葱郁森林、潺潺流水、芬芳花草,一路上,大家结伴同行,谈笑风生,在树林里定格美丽,在花丛旁留住倩影,在轻松愉悦中,尽享休闲的惬意。

最好的风景在路上。此次春游活动,大家挑战自我,欣赏了美丽的风景,放松了身心,大家真切感受到了轨航学院大家庭的温暖,也化解了工作生活带来的压力,同时也为大家提供了沟通交流的平台,增强了学院的凝聚力,老师们纷纷表示今后将以更加自信的姿态、更加饱满的精神投入到学院的建设中。