【综合新闻】轨道交通与航空服务学院组织“三八节快乐登山,踏春观景”活动

点击数:更新时间:2022-03-05

3月4日中午,艳阳高照,轨道交通与航空服务学院为了庆祝“国际三八妇女节”,给全体女教师们送上一份快乐健康礼——组织全体女教职员工举行了“快乐‘三八’节,健康登山行”活动。

轨道交通与航空服务学院目前共有21名女教师,她们在学校各项工作中起到了举足轻重的作用。平日里,老师们埋头工作,没有多少空余时间散心、锻炼,在这个特殊的节日里,学院组织女教师前往渝北区溜马山进行登山活动,让老师们爬山观景,愉悦身心。

登山不仅能锻炼身体,更能磨炼意志。通过登山活动,活跃了心态,增进了交流,增强了凝聚力。大家纷纷表示,今后将继续以巾帼不让须眉的豪气、英姿飒爽的锐气、撑起“半边天”的勇气,紧跟时代步伐,聚焦工作重点,创新工作方法,以更加饱满的热情做好本职工作,以更加饱满的热情投入到今后的教育教学中去。