当前位置:

部门首页> 院系新闻> 正文

【党建工作】轨道交通与航空服务学院学生党支部学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神

点击数:更新时间:2021-10-21

10月20日中午,轨道交通与航空服务学院学生党支部在一训410室召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神。会议由学生党支部书记杨欢主持,学院党总支副书记彭燕玲和学生党支部全体党员参加会议。

会议开始,全体党员观看了《新闻联播》关于中央政治局第三十三次集体学习的有关报道,并学习了习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神。习近平在讲话中指出,生物安全关乎人民生命健康,关乎国家长治久安,关乎中华民族永续发展,是国家总体安全的重要组成部分,也是影响乃至重塑世界格局的重要力量。

16A6E

观看学习结束后,学院党总支副书记彭燕玲、学生党支部书记杨欢分别对会议进行了总结,他们指出,党员同志要以习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神为指导,强化风险意识、底线思维,持之以恒抓好疫情防控,扎实推进疫苗接种,克服麻痹思维和侥幸心理,从严从紧落实学校的各项防护措施。

19CBF

会后,党员同志们纷纷表示,将继续认真践行党员的责任与义务,坚持不忘初心继续前行,以实际行动在疫情防控、疫苗接种等工作中当好表率,切实发挥党员模范作用。