【学生工作】轨道交通与航空服务学院顺利完成学生学籍电子注册和人像比对工作

点击数:更新时间:2021-10-16

为切实做好学籍管理工作,严防冒名顶替行为,10月11日到15日,轨道交通与航空服务学院组织全体同学分批次在一训410会议室完成学籍电子注册和人像比对工作。

学院对此项工作高度重视,精密部署、严格要求、责任到人,并提前对学籍录入设备进行检修、调试,为学籍电子注册和人像比对提供保证。在学院老师和学生志愿者的积极配合下,学籍电子注册和人像比对工作井然有序,经过一周的紧张工作,顺利完成学院所有学生的学籍电子注册和人像比对工作。

此次学籍电子注册和人像比对工作,实现了录取信息、学籍信息、资助信息统一共享,提升了学生管理工作规范化水平,做到了学生信息数量精准与质量精准的统一。