【综合新闻】郭天平校长深入轨道交通与航空服务学院检查开学第一天实训室运行情况

点击数:更新时间:2021-09-02

为进一步规范教学管理,维护正常教学秩序,确保新学期各项教学工作顺利开展,重庆工业职业技术学院校长郭天平一行深入轨道交通与航空服务学院检查开学第一天实训室运行情况。

郭校长一行检查了城轨交通车辆电气与制动实训室、机电一体化智能应用技术平台、电气控制创新实训室、民航CBT实训室等场所的建设和运行情况,详细了解了轨道交通与航空服务学院实训室建设及运行情况。检查期间,郭校长听取了轨道交通与航空服务学院院长钟富平对实训室建设管理、实训室信息化建设等工作情况的汇报。根据检查情况,郭校长强调二级学院要加大教学投入、持续改善教学条件,加快信息化建设和统筹整合教学资源,为我校开展课堂教学改革创造条件,提高人才培养质量。