部门首页> 校企合作> 正文

轨道交通与航空服务学院与北京广慧金通教育科技有限公司召开航空类专业 校企合作研讨会

点击数:更新时间:2020-09-02

9月2日上午,重庆工业职业技术学院轨道交通与航空服务学院与北京广慧金通教育科技有限公司代表一行在一训410会议室召开航空类专业校企合作研讨会。

会上,轨道交通与航空服务学院党总支书记钟富平对我院与北京广慧金通教育科技有限公司的合作办学情况进行了介绍,从今年9月1日开始,双方将在航空物流和空乘两个专业的专业人才培养、课程体系、学生管理等方面展开全方位、深入地合作交流。同时就校企合作专业的学费、招生、办学模式及执行合同等相关事宜与北京广慧金通教育科技有限公司进行了沟通交流。

最后,双方表示希望通过这次校企合作能够实现专业共建、人才共育、发展共赢。这也是我校积极推进产教融合、校企合作的重要成果,对创新办学模式、深化转型发展、提升应用型人才培养质量具有重要意义。