部门首页> 党建工作> 正文

【主题教育】学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集体学习会

点击数:更新时间:2023-05-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育理论学习走深走实,日前,轨道交通与航空服务学院党总支在学校第一实训楼4楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集体学习会。学院全体党员教师、辅导员参加会议。

学习会上,全体同志采取领读领学、集中自学等方式,认真研读党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必读书目,深刻领会党的创新理论的科学体系、核心要义和实践要求;围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈体会感悟、找差距不足、提思路打算,达到了在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领的目的。

王怀健组织员、李俊捷、耿元芳、杨罗萍4名党员代表进行了学习交流发言。大家纷纷表示,要真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,确保在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

学习会现场