部门首页> 党建工作> 正文

【党建工作】邓小平特型演员陈家甫到轨道交通与航空服务学院指导 党史学习教育工作

点击数:更新时间:2021-06-22

6月18日,四川省通俗文艺研究会会长、峨眉电影制片厂邓小平特型演员、小平干部学院特聘教授、国家一级演员——陈家甫先生到轨道交通与航空服务学院指导党史学习教育工作。学院党总支副书记兰文奎向陈家甫先生介绍了学院的发展概况以及学院今年开展党史学习教育的相关情况。

陈家甫先生对学院开展的各种形式的党史学习教育活动给予了充分肯定,并表示党史学习教育一定要注重方式方法创新,要用师生喜闻乐见的形式开展。

随后,陈家甫先生还和学院的部分学生代表进行了座谈交流。他寄语青年学生:“要练就过硬本领,投身强国伟业,用实际行动诠释青年的担当精神。”

在座谈交流后,学生代表也纷纷表示,能和伟人扮演者亲密接触,感悟伟人风采,很受鼓舞,他们将认真学好党史,传承好伟人精神。