部门首页> 学生工作> 正文

弈动青春——轨道交通与航空服务学院承办第二十届“艺抒年华”校园文化艺术节“棋艺大赛”复赛决赛顺利举行

点击数:更新时间:2021-12-22

为丰富同学们的课余生活,培养逻辑思维能力,近日,轨道交通与航空服务学院于一训顺利开展第二十届“艺抒年华”之棋艺大赛。在初赛中脱颖而出的三百余名同学进入到了新一轮的比赛当中。

进入复赛阶段,比赛采用晋级制,每名同学随机匹配对手,胜者晋级。比赛现场,棋手们眼盯棋盘,凝神思考,小小的棋盘之上,步步对决,时而进攻、时而退守,巧妙回旋的机智和沉着冷静的心态,一幕幕精彩的对决轮番上演。对棋手来说,这次比赛不仅是棋艺上的交流和学习,更是一场智慧的对决,他们在智力与胆识的较量中感受着棋艺的独特魅力。

最终,一、二、三等奖及优秀奖相继决出。届时,将会为取得荣誉的棋手颁发奖状及奖品,让我们拭目以待最后的颁奖现场!