部门首页> 学生工作> 正文

【思政大课】轨道交通与航空服务学院组织学生观看“同上一堂奥运思政大课”

点击数:更新时间:2021-09-27

为进一步传播奥林匹克文化,增强广大青年学子爱国主义情怀和民族自豪感,由教育部社会科学司、国家体育总局宣传司指导,人民日报社体育部和人民网联合主办的全国大学生“同上一堂奥运思政大课”9月25日线上开播。轨道交通与航空服务学院组织全体学生通过集中观看和分散观看的方式学习了奥运思政大课。

13180

本堂奥运思政大课引发了全体学生的强烈共鸣,反响热烈,他们围绕“奥运精神”展开了热烈讨论。纷纷表示,奥林匹克精神与自强不息的中华民族精神是我们前进的动力源泉,作为当代大学生,要传承和发扬中国奥运健儿们顽强拼搏、永不放弃的宝贵品质,为祖国的发展和强大贡献一份自己的力量。