当前位置:

部门首页> 学生工作> 正文

【团凝聚你我,展轨航成果】——轨道交通与航空服务学院第一次团员代表大会顺利召开

点击数:更新时间:2020-12-07

   2020年12月7日,轨道交通与航空服务学院第一次团员代表大会在一训410会议室隆重召开,党总支书记钟富平,学工办主任杨欢,全体专职辅导员和我院26名优秀团员代表参加了本次会议。

4AA03

 

   本次会议的主要议程是选举产生共青团重庆工业职业技术学院轨道交通与航空服务学院总支委员会第一届委员。大会首先由杨欢老师宣读校团委对召开本次大会的批复,之后会议听取了夏文渊同志代表上一届团总支委员会作工作报告,全面总结了轨道交通与航空服务学院团总支在2020年取得的各项成绩和存在的问题,并提出了今后的工作目标和主要任务。

51FE7

   大会通过了工作报告、选举办法和监票人、计票人名单,本着民主、公开、公正的原则,采用无记名等额投票的方式选举产生了5名轨道交通与航空服务学院团总支第一届委员会委员。
   杨欢老师对本次大会进行总结,并向团员青年们提出四点希望:一是希望大家在树立理想、坚定信念上争当先锋;二是希望大家在弘扬新风、促进和谐上争夺先锋;三是希望大家在刻苦学习,增长才干上争当先锋;四是希望大家在开拓创新、服务发展上争当先锋。

8B56D

 

   随后,新当选的委员们召开了第一次团总支委员会,选举产生了团总支书记、学生兼职副书记,并对委员进行了分工。其中,杨欢同志任书记,柯朋同志任学生兼职副书记,周鹏同志任组织委员,李柯同志任宣传委员,曹锐同志分任纪检委员。

AB414

 

   最后,轨道交通与航空服务学院第一次团员代表大会在激昂的团歌声中落下了帷幕。本次大会的顺利召开,必将号召全院团员青年紧密地团结起来,不断发扬共青团的光荣传统,振奋精神,昂扬斗志,各司其职,脚踏实地,用青春和热情共同谱写我院共青团工作的新篇章。