当前位置:

部门首页> 科研工作> 正文

轨道交通与航空服务学院召开 开学教学检查工作会

点击数:更新时间:2020-09-21

保障新学期教学工作的顺利运行,坚决贯彻落实学校常态化疫情防控要求,切实保障开学期初各项教学工作稳步进行2020年9月21日,我院在一训410召开开学教学检查工作会。



会上,我院各教研室主任及专业负责人汇报了开学初教学准备与开学第一天教学检查情况,并反映了需要解决的问题。钟书记针对学校下发的《关于开展2020—2021学年上期开学教学检查的通知》,要求各教研室严格按照检查清单逐一落实各项工作,对本期任课教师的教学文件进行全面、严格 检查




钟书记总结:各教研室一方面要做好新学期教学的各项准备工作,加强教学管理,规范教学秩序,及时发现和解决教学中存在的问题,切实提高学校教学质量、强化监管力度。另一方面要认真、逐条落实师生所提意见、建议;要齐心协力进一步做好开学之初各项工作,确保开学顺利;要进一步细化教学任务落实情况,坚决杜绝漏课、缺课现象的发生,及时解决师生遇到的困难,确保教学工作秩序井然。