当前位置:

部门首页> 专业简介> 正文

空中乘务

点击数:更新时间:2020-02-19

【培养目标】培养具有良好的综合素质,掌握以航空服务为基础的职业岗位所需的专门知识和基本技能,具有较高服务意识和职业素养,从事国内国外航空乘务与航空相关业务工作和适应航空企业生产、建设、管理、服务第一线需要的高素质技术技能型人才。

【就业方向】主要面向国内外航空公司、民营航空公司、各大机场、大中型企、事业单位,从事空中乘务、空中保安、值机、安检、售票、行李查询、贵宾室服务等。

【主干课程】民航概论、形体塑造与展示、服务礼仪、乘务基础、表达与沟通、民航法规应用、民航客票销售、民航旅客运输、客舱服务、民航旅游心理学、民航知识应用、航空英语口语、茶艺与调酒、客舱安全、导游服务等。

【体检要求】要求考生五官端正,身材匀称,动作协调,形象气质佳。男生身高不低于1.73米,女生身高不低于1.63米,视力要求裸眼视力0.7以上(C字表视力标准)。不招收口吃、听力受限考生。


上一条: 航空物流管理